كرواسون باللحم المفروم والجبن




المكونات

  • كوبين دقيق
  • ٣/٤ زبدة
  • صفار بيض
  • ٤ ملاعق كبيرة ماء
  • ملح
  • ٧٠ جرام جبن أبيض
  • ٢٠٠ جرام لحم مفروم
  • بقدونس
  • بصلة
  • فصان ثوم
  • ملعقتين كبيرة زيت
طريقة العمل
  1. يتم خلط الدقيق والزبدة والبيض والماء والملح جيدًا، ثم يتم تحضير عجينة الكرواسون الشهيرة ووضعها في الثلاجة نصف ساعة .على نار هادئة يتم وضع البصل واللحم المفروم والملح والفلفل ثم يضاف البقدونس ويترك جانبًا .
  2. يتم فتح العجينة وتكوين دوائر، يتم وضع القليل من خليط اللحم المفروم في نصف الدائرة ثم يضاف الجبن ويتم غلق الدائرة ثم دهنها بصفار البيض وتكرر العملية مع بقية العجينة . توضع العجينة في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة وتقدم  .
SHARE

Unknown

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

أشترك معنا في موقع شكر لمه